lunes, 10 de diciembre de 2012

Receta ( arroz chino)

Ingredientes:

1/4 kilo de jamon ( entero no rebanado y cortar en cuadritos)

2 Pechugas de pollo (cortar en cuadritos)

1 chuleta aumada (cortar en cuadritos)

1/2 kl de arroz

1 cebollin , ajo porro , cebolla , pimenton

1 taza de aceite

1 cucharada colmada de margarina

1 frasquito entero de salsa de soya

sal.

Preparacion
un dia antes de sancochar el arroz chino que quede bien sueltico .
cortar el poll en cuadritos y al dia siguiente dorarlo con el aceite , luego hechar el jamon ,  la chuleta y el aliño ( no se calienta mucho el aliño solo se le da dos vueltas con la paleta) . aparte se lava un poco el germinado se escurre y se puede aclorar un poco con la margarina .

Nota

Se agrega en el sarten primero el pollo cortado en cuadritos y luego el jamon y la chuleta hasta que quede doradito , el aliño debe estar cortado en cuadritos bien finos y agregarlo al sarten y no freirlos mucho , agregar al germinado previamente dorado por la margarina y por ultimo unir en el sarten caliente










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