Ingredientes:
1/4 kilo de jamon ( entero no rebanado y cortar en cuadritos)
2 Pechugas de pollo (cortar en cuadritos)
1 chuleta aumada (cortar en cuadritos)
1/2 kl de arroz
1 cebollin , ajo porro , cebolla , pimenton
1 taza de aceite
1 cucharada colmada de margarina
1 frasquito entero de salsa de soya
sal.
Preparacion
un dia antes de sancochar el arroz chino que quede bien sueltico .
cortar el poll en cuadritos y al dia siguiente dorarlo con el aceite , luego hechar el jamon , la chuleta y el aliño ( no se calienta mucho el aliño solo se le da dos vueltas con la paleta) . aparte se lava un poco el germinado se escurre y se puede aclorar un poco con la margarina .
Nota
Se agrega en el sarten primero el pollo cortado en cuadritos y luego el jamon y la chuleta hasta que quede doradito , el aliño debe estar cortado en cuadritos bien finos y agregarlo al sarten y no freirlos mucho , agregar al germinado previamente dorado por la margarina y por ultimo unir en el sarten caliente
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